Bashkia Pukë नमाज़ का समय

AL / Shkodër / Bashkia Pukë

Bashkia Pukë किबला दिशा

N E S W

Bashkia Pukë किबला दिशा

दिशा सूचक यंत्र: 131.1°
Bashkia Pukë, Shkodër किबला दिशा: दिशा सूचक यंत्र: 131.1° यथार्थ दिशा: 134.8° चुंबकीय घोषणा: -3.7°
# फज्र तुलु जुहर असर मगरिब ईशा हिजरी
वही नमाज के समय के साथ आसपास के स्थान

Bashkia Pukë, Bashkia Puke

Pukë, (Puke) नमाज़ का समय
Maja e Ortunës, (Maja e Ortunes) नमाज़ का समय
Qafa e Mollës, (Qafa e Molles) नमाज़ का समय
Pukë, (Puke) नमाज़ का समय
Buhot नमाज़ का समय
Bjeshkët e Tërbunit dhe Kushnenit, (Bjeshket e Terbunit dhe Kushnenit) नमाज़ का समय
Kodra e Arçonit, (Kodra e Arconit) नमाज़ का समय
Prozhm नमाज़ का समय
Rrapë, (Rrape) नमाज़ का समय
Maja e Rojës, (Maja e Rojes) नमाज़ का समय
Lajthizë, (Lajthize) नमाज़ का समय
Kabash नमाज़ का समय